Lagu korea : Gee ( girls’Generation )

Bagi anda penggemar lagu Korea tentu masih ingat dengan kelompok vokal yang terdiri dari cewek-cewek imut yang jumlahnya 9 (sembilan ) orang ini. Dialah 소녀시대 ( So Nyeo  Shi Dae / SNSD ) atau dikenal dengan Girls’ Generation.  Pada tahun 2007 yang lalu group yang terdiri dari Yoona,  Tiffany,  Yuri, Hyoyeon,  Sooyoung,  Seohyun, Taeyeon (the leader), Jessica, and  Sunny ini telah menampilkan album perdananya dengan judul yang sama dengan nama groupnya yaitu 소녀시대 ( SDSN ).

Pada tanggal 7 Januari 2009 lalu,  SDSN ternyata telah merilis album terbarunya yang diberi title Gee.

gee

Album mini Girls Generation, berjudul ‘Gee’ merupakan album yang dipersembahkan setelah mengakhiri kiprah untuk album pertama mereka bulan April 2008 lalu. Daya tarik Girls Generation yang lebih menakjubkan diramalkan akan terdapat dari album yang terdiri dari  5  ( lima ) lagu sebagai berikut :

01. Gee
02. Way to go
03. Dear. Mom
04. Destiny
05. Let’s taik about LOVE

( Semua lagu di atas telah kami buat dalam Playlist di situs tazkiana.com . Selamat mendengarkan )

Untuk lirik lagunya, karena panjang sekali, rasanya ribet untuk ditampilkan. Maka anda bisa  lihat  lirik lagunya di sini


About these ads

129 gagasan untuk “Lagu korea : Gee ( girls’Generation )

  1. Saya suka dengerin lagu korea tapi sayangnya saya gak tau artinya…penyanyi korea yang paling saya suka adalah Gwon boa…dia juga suka buat lagu dalam bahasa Jepang.

    : Sama…..akupun juga sepotong2. Boa dan younha banyak lagu jepangnya. Ayu ssi, kumawoyo…

  2. saya juga suka lagu korea, terutama semua lagu sg wannabe, biasanya kalo punya liriknya baru bs tau artinya. tapi kalo cuma denger aja, paling ngerti sedikit gak ngerti banyak deh he..he..
    Songsaengnim suka peyanyi siapa?

    : sg wannabe, eru, klo dulu ahn jae wook, jo song mo. pokoknya jenis lagu balad banyak yang suka. melankolis sih… kumawoyo Dian ssi.

  3. Cantik-cantik ya Pak??? Hehee.
    Saya gak begitu suka dan tau penyanyi dari Korea. Tapi klo Jepang lumayan tau.

    Btw, tambah keren nich Blognya. Ganti template jadi tambah rame..

  4. Hmm , lgu bru’y SNSD so nice , apz gi yg jdl’y GEE , widdieh , keren bgt dh , MV’y tu mrka pd jd ptng , trz adz prsnel’y SHINee yaitu MIN HO , smph keren abiez , cantik , terkenal , dh dech perfect , GIRLS’ GENERATION THE BEST ,
    LuV SNSD-GG

    : Makasih atas kunjungannya dan salam kenal.

  5. Hai, aku mulai suka lagu korea itu dari Tenjochiki (CSJH) ama Girls Generation (SNSD). Aku suka SNSD, personelnya cantik2, trus lagunya simpel n asik.
    Aku ga ngerti bahasa korea, untuk lirik yang latin ada ga? biar bisa nyanyi. wkwkwk. aku suka Gee n Way to go.
    Viva SNSD…! ^.^

    Tazkiana : Wah seleranya ternyata sama. untuk lirik lagu yang latin ada. bisa diputar videonya di : http://www.youtube.com/watch?v=KLJHHWUkTTQ. Ayo nyanyi. makasih atas kunjungannya.

  6. girls’ generation???
    gw suka bgt pas pertama kali liat.
    personilnya cantik2…
    suara jg lumayan bgus.
    lgu mereka yg paling gw suka gee(bnr g y?).

    Tazkiana : Benar sekali Amar ssi. Gee adalah lagu pada album mini Girls’ generation pada tahun 2009 ini. terima kasih atas kunjungan dan komentarnya. sukses selalu.

  7. Snsd is the best bgt lah…
    cwena keren2 bgt apalagi HyoYeon DUH cantik bgt…

    o, ya cara nge download textna gmn c?? tpi pke b. indonesia tdi aku buka bahasa korea…

  8. ada yg suka SUJU gg ???
    hhe

    Tazkiana : wah penggemar Suju di Indonesia banyak banget ya..? Saya juga suka.. Makasih atas kunjungannya..

  9. saya juga suka dengerin laggu SNSD ,, terutamma yang * gee* , laggu super junior apalaggy * cooking cooking , marry u , believe *

    Tazkiana :
    Terima kasih atas kunjungannya.. sukses selalu..

  10. aq suka lagu snsd/girl’s generation ,aq tau lagu snsd/girls generation dri kaka aq.Nahhh,….aq paling suka “TIFANNIE” soalny pas d lagu HaHaHa dia d kuncir satu apa lagi rmbutny bgs ..thanks koment !!!
    Tazkiana :
    Terima kasih atas kunjungannya…
    O ya… saya pun senang Tiffani, ketika membawakan acara musik di KM
    Senyum terus sih…
    Kamsahamnida..

  11. wwaahh lgu gee krenn bgt…..aplgi personilanya yg nmnya seohyum sm yoona…..wahh kren abizzz…..truz cantikkk lagi……

    Tazkiana :
    Betul sekali…. klo aku….semuanya OK banget…
    makasih …..

  12. q juga suka amet ma band luar negri q suka amet yg namanya lagu luar negri.
    tapi q lebih suka ma band:LINKIN PARK,BOA,G_DRAGON,truz da lg tapi q ga’ tau nama bandnya …………….M3T berjuang ia band yg q suka ingat nama q™IRå……………..:)

    Tazkiana :
    Terima kasih atas kunjungannya… keep spirit ” hwaiting…”
    Kamsahamnida …

  13. nama saya shin ha rin. saya orang korea,dan sudah 12 tahun tinggal di indonesia.maaf ya,tapi menuru saya SNSD(Girls Generation) itu kurang bagus. dan saya adlh salah satu dri anti fans mereka. mereka itu terkesan kecentilan dan sok imut. apalagi yg bernama jessica jung! menjijikkan!

    Tazkiana :
    terima kasih atas kunjungannya…..
    oo begitukah….? mungkin Anda tidak salah… sebab mereka memang bagian dari intertaiment Korea…
    Terima kasih…

    • kurang bagus? aneh banget sih… padahal mereka tuh bagus banget… emang sukanya sama siapa sih? yahhh….jangan jadi anti fans dong…bisanya cuma kritik, yang bagus dibilang jelek, malah yang jelek dibilang bagus…dan mereka tuh gak centil dan sok imut tau!! emang itu udah fashion dan gaya mereka, dan mereka gk sok imut, tapi emang imut!! jessica cantik kok..loe nya aja kali yg gak tau jessica yg mana…gk ngerti orang cantik ya? kasian….

  14. Waw…kapan eaw qu za kyak mrka!Kren bget tw gx…Pa gy SOOYOUNG. I’m very like she!Lagu2 mrka uga pda kren abez…n qu ska bget yg CHOCOLATE LOVE, GEE, WAY TO GO, HA HA HA….

  15. aku suka bngdt sama lagu” korea!!!!
    apalagi dong bang shin ki …
    aku uka di nsd sama seo hyun coz dy imut bngdt!!!

    Tazkiana :
    Terima kasih atas kunjungannya..?

  16. per1 qw g’ sk snsd becaus’e g’ knl tp wkt di tko kst langganan ada kst nya & kbtln qw jg ngoleksi kst korea jd qw bli ja tp wkt qw liat video clip kissing you tu donghae idol ku di super junior akrnya qw jd sk pa lg kyk nya super junior ma snsd beteman jd q mkn cinta ma snsd dan super junior

    Tazkiana :
    Thank… SNSD emang OK dan mulai hit perdananya ‘SNSD ” tahun 2007 serta “GEE ” 2009 semuanya jadi hit…

  17. qw sk ma snsd becaus’e tmpt kst langganan jualan ini dan kbtln q lg hobe2 nya ngumpulin kaset korea jd ya qw bli ja dan kyk nya snsd jg dkt ma band idol qw super junior and ss501 ilove snsd

  18. qw pengen punya lirik lagu snsd yg gee krna prnh d nyanyikan super junior

    Tazkiana :
    Lirik lagu Gee banayak sekali di internet.. anda juga bisa unduh melalui blog ini.. kamsahamnida..

  19. gw ska bngt sma lagu” ^^girls generation^^
    org’a cntik” apalagi lgu’a, tp syang gw gg tw arti’a
    smenjak itu gw brdo’a, agar gw bisa ktemu sma mreka n jlan” breng” sma mreka,
    smoga do’a w trkbul…..
    amin……

    Tazkiana :
    Terima kasih atas kunjungannya…
    Amiiinnn semoga doanya terkabulkan ya… seneng dengarnya

  20. EMH,,,,,,I LIKE SNSD,F(X),SS501,SHINE,WONDER GIREL
    KARA.4 EVER
    I LIKE SONG GE,GENE,ETUD,HAHAHA,DEAR MOM,COCOLATE LOVE.
    I LOVE YOU YURI,YOONA,HEOYOUN,SANY,SHOYOUNG,SOHYOUN,TAEYOUN,JESICA,AND TIFFANY
    KAMSAHAMNIDA……

  21. WAHHHHH…………. q ska bgt lagu’a GEE…krn enak ch di dngrin’a q serng bgt nynyi” tpi q serng ktw paz q liat…fdio gee yg di nynyi’in ma super junior..

    Tazkiana :
    terima kasih atas kunjungannya..

  22. Super junior,……………….sarang haeyo,…………………..I LOVE:LEE TEUK,HEECHUL,HANGENG,YESUNG,KANGIN,UNGMIN,EUNHYUK,DONGHAE,SIWON,RYEOWOOK,KIBUM,KYUYUN,…………….ONE AGAIN SHINDONG(BUT I DON’T LIKE HIM)HAHAHAHAHAHA

  23. asal ramai indon…x suka ahhh.

    anyway i love super junior !!!!!
    they r great in dancing,singing n everything…..wuuuuuuuh..
    i love Donghae and kyuhyun…….love them all !!!!!!
    except heechul…i hate him

  24. aq suka baeudh am SNSD ap lagi am lagu GEE ..
    ukhhhh ,,faforit aq baeudh dah ..
    cakep” lagi penyanyi’a ,ap lagi jesica ,teayoon ,yunna .
    girl’s generation idola aq baeudh ..

    ._ I LIKE GIRL’S GENERATION _.

  25. penyanyi korea yg satu ini sangat saya sukai..
    ya girl’s generation..
    mereka cantik2 dan imut2..
    dan lagi lagunya yg ber judul gee itu sangat saya senangi..

    saya berharap sih bia ktmu mreka..
    tp itu gk mungkin ya..
    T_T

    mmmhhh.. cantik smua…

  26. huuh SNSD saya tidak suka mereka semua, terlalu centil2
    jangan ada yang mau tertipu dengan kecantikan mereka

    semua, wajah cantik2 dan badan bagus itu karena operasi
    plastik semua

    bahkan managemen mereka yang menanggung biaya operasi plastik mereka

    yang paling banyak operasi adalah jesica

    engak nyangka baget deh !!!!!

  27. aq ska bgettz sma org2 korea..
    aplgii…girl generation sma kim bum..
    q ska bgetz sm mreka..
    soal.y..udh cntikk,,cakepp,,pntar nge-dance,,n lgu.y jga bgus2 smua.. :D
    (walaupun g ngertii apa arti.y..hehe)

    apapun mslh atw brta burukk mrka..
    aq g pduli..q tetapp setiia sm mrka.. :D

    –>I’M VERY LIKE GIRLS GENERATION<–

    ^.^I LOVE KIM BUM SOWMUCHH^.^

  28. Annyonghaseo..! Jonen mira imnida..! Saya cuman bisa ngomong itu doang., gimana kalau bisa lirik korea nya di translate ke bahasa inggris.. Karena aku gak ngerti arti nya.. Padahal mungkin lirik nya penuh arti..

    Ada yang suka kim ki bum SuJu?? Atau jubg yong hwa?? Kim sang bum??

  29. hy semua saya suka banget sama girls generation apa lagi super junior
    I LOVE YOU KOREA
    KALO SAYA UDAH LULUS NYOKAP UDAH JAJJI PENGEN BAWA AKU KE KOREA TUNGGU AKU YA KOREA

  30. saya suka lagu GEE . personil SNSD cantik2, tp mereka operasi plastik kan ya? tapi saya paling suka banget sm super junior, keren dan kompak ! :)

  31. annyong, aku thiah… aku sone…. aku mw nanya ada ga link yg lyric lagunya itu dlam bahasa latin korea??? soalnya aku mw terjemahin k dlam bhs indonesia,,,,

    Tazkiana :
    banyak, namun klo diterjemahkan dari romajinya akan jadi rancau..sebaiknya dari hangeulnya langsng

  32. IS VERY GOOD..
    GOOD JOB SNSD,,
    YOU HAVE IS SUCSATION..
    yoona I LOVE U,,

    km cocok sm Choi Siwon suju tp sayang,
    km udh pny pacar..
    hmmm…
    Choi Siwon bwtzz q aja ya?????????????/
    hehehehehe….

    • ak tau kalian k-lovers..
      tp, kalian kalah jago bhs nya sm ak..
      KELVIN MAULANA RAHMAN,
      ak sk boy band korea :
      -SHINee
      -SUJU
      -2PM
      -2AM
      -ss501
      -B1A4
      -FT.ISLAND
      -BIG BANG
      -A PEACE
      -DALMATIAN
      -ZEA
      -INFINITE
      -CN BLUE
      -TVXQ
      -BEAST
      -BOY FRIEND
      girl band :
      -SNSD
      -WONDER GIRLS
      -T-ARA
      -KARA
      -F (X)
      -2NE 1
      pst kalian kmpng-an..
      g tau apa itu k-lovers..
      ah..
      payyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyah…
      KELVIN gitu lho,
      sodaraan sm TAE YANG BIG BANG,
      tp jauuuuhhhhhhhhhhhhh….

  33. saya suka sekali dengar LAGU ah dari girl generation tapi saya tidak pernah menemukannya,jadi saya ingin sekarang saya bisa menemukan lagu itu secepat mungkin……………………………………….haaaaaaahaaaaaaaaahaaaaaaa.hiiiiiiiiiiiiihiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii……………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  34. ‎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    _▓▓__▓▓___▓▓__▓▓___▓▓▓ 소녀시대 소녀시대
    ▓▓▓▓_▓▓___▓▓_▓▓▓▓_▓▓▓▓
    ▓▓___▓▓▓__▓▓_▓▓__ _▓▓__▓▓
    ▓▓___▓▓▓▓_▓▓_▓▓___▓▓___▓▓
    _▓▓__▓▓_▓▓▓▓__▓▓__▓▓___▓▓
    __▓▓_▓▓__▓▓▓___▓▓_▓▓__▓▓
    _▓▓▓_▓▓___▓▓__▓▓▓_▓▓▓▓
    ▓▓▓__▓▓___▓▓_▓▓▓__▓▓▓
    _▓____________▓_________

  35. snsd … bkn sdsn nulis ny salah yhang artikel di atas tadi… harus nya Pada tanggal 7 Januari 2009 lalu, SNSD ternyata telah merilis album terbarunya yang diberi title Gee.
    bkn Pada tanggal 7 Januari 2009 lalu, SDSN ternyata telah merilis album terbarunya yang diberi title Gee.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s