Lirik lagu Girls Generation (SNSD): Genie, Tell me your wish ( 소원을 말해봐 )

Bagi penggemar Girls Generation ( SNSD ), pasti merasa terhibur sekali karena pada  tahun ini, kelompok vokal yang terdiri 9  cewek manis  ini telah  merilis album mini ke-2, setelah di  album pertama yang bertitle ” Gee ” meraih sukses.

Dalam album mini GIRLS GENERATION  ini memuat 6 nomor lagu yang memperlihatkan daya tarik khas SNSD. Lagu unggulan yang diramalkan akan meneruskan sindrom dari lagu ‘Gee’, adalah lagu dansa berjudul Genie. Selengkapnya lagu adalah :

1. 소원을 말해봐 ( Tell me your wish ) link : Download Genie

2. Etude .  bisa diunduh di link : Download Etude

3. 여자친구 (Girlfriend) . unduh di : Download Girlfriend

4. 남자친구 ( Boyfriend ) . link : Download Boyfriend

5. 동화 (My Child). Dapat di download di : Download my child

6. 1년 後 (One Year Later). unduh di : Download 1 year later

Mungkin ada yang masih penasaran lirik lagu album Genie ” tell me your wish ” atau dalam bahasa Koreanya ” 소원을 말해봐 ( soweoneul marhaebwa ) ..

Berikut saya tampilkan liriknya dan sedikit maksud dalam bahasa Indonesianya. semoga bermanfaat.

소원을 말해봐 ( Tell me your wish )

Turn it up~! Just turn it up~! That’s right, Come on!
소원을 말해봐! 니 마음속에 있는 작은 꿈을 말해봐.
니 머리에 있는 이상형을 그려봐. 그리고 나를 봐.
난 너의 Genie야, 꿈이야, Genie야.
Coba Katakanlah keinginanmu..! katakanlah Impian kecil di dalam hatimu
Gambarlah idaman yang ada di benakmu dan tunjukkan padaku
Saya adalah jinmu, impianmu, jinmu…
드림카를 타고 달려봐 넌 내 옆자리에 앉아
그저 내 이끌림 속에 모두 던져
가슴 벅차 터져버려도 바람결에 날려버려도
지금 이 순간 세상은 너의 것
그래요 난 널 사랑해 언제나 믿어
꿈도 열정도 다 주고 싶어
난 그대 소원을 이뤄주고 싶은(싶은) 행운의 여신
Naikilah mobil impianmu dan paculah..engkau duduklah disampingku
( sebelum kita pergi ) berikanlah semua bimbingan kemanapun hatimu
sungguhpun  dada ini penuh seakan meledak, bahkan serasa terbang di udara
Sekarang, kesempatan ini adalah duniamu
Baiklah ..kapan saja engkau percaya, aku mencintaimu
Mimpi.. gairahpun aku ingin memberikan seluruhnya untukmu
Aku  yang akan mengabulkan seluruh keinginanmu. aku adalah dewi keberuntunganmu.
소원을 말해봐! (I’m Genie for you, boy!)
소원을 말해봐! (I’m Genie for your wish.)
소원을 말해봐 ! ( I’m Genie for Your dream )
내게만 말해봐! (I’m Genie for your world.)
소원을 말해봐!
Coba Katakan keinginanmu ! ( aku adalah jin untukmu, pemuda !)
Coba Katakan keinginanmu ! ( aku adalah jin untuk keinginanmu)
Coba katakanlah keinginanmu ! ( aku adalah jin untuk impianmu )
Katakan keinginanmu kepadaku  saja ! ( aku adalah jin untuk duniamu )
Coba Katakan keinginanmu..!!
지루한 날들이 넌 지겹지 않니
평범한 생활에 넌 묻혀버렸니 이제 그만 깨어나
넌 나의 Superstar, shining star, superstar.
심장소리 같은 떨림의 Harley에 네 몸을 맡겨봐
이제 이 세상은 오직 너의 무대
환호소리 같은 파도가 내 가슴엔 너의 체온이
나는 너의 길 영원한 Biggest fan
그래요 난 널 사랑해. 언제나 믿어
꿈도 열정도 다 주고 싶어
난 그대 소원을 이뤄주고 싶은(싶은) 행운의 여신
Apakah kau tidak muak di hari-hari yang membosankan ini
Apakah kau  menjalani kehidupan biasa..? sudah sekarang bangunlah
Kamu adalah Superstar-ku, shining star, superstar
Pada suara detak jantung yang seperti getaran Harley, akan kujaga tubuhmu
sekarang, dunia ini semata hanya panggungmu
Suara sorak sorai yang seperti ombak laut, di hatiku adalah kehangatanmu
Aku adalah jalanmu, fan beratmu yang abadi
Baiklah ..kapan saja engkau percaya, aku mencintaimu
Mimpi.. gairahpun aku ingin memberikan seluruhnya untukmu
Aku  yang akan mengabulkan seluruh keinginanmu. aku adalah dewi keberuntunganmu
소원을 말해봐! (I’m Genie for you, boy!)
소원을 말해봐! (I’m Genie for your wish.)
소원을 말해봐! (I’m Genie for your dream.)
내게만 말해봐! (I’m Genie for your world.)
소원을 말해봐!
Coba katakan keinginanmu ! ( aku adalah jin untukmu, pemuda !)
Coba katakan keinginanmu ! ( aku adalah jin untuk keinginanmu)
katakanlah keinginanmu ! ( aku adalah jin untuk impianmu )
Katakan keinginanmu kepadaku  saja ! ( aku adalah jin untuk duniamu )
Coba katakan keinginanmu..
DJ! put it back on.
그래요 난 널 사랑해 언제나 믿어
꿈도 열정도 다 주고 싶어
난 그대 소원을 이뤄주고 싶은(싶은) 행운의 여신
Baiklah ..kapan saja engkau percaya, aku mencintaimu
Mimpi.. gairahpun aku ingin memberikan seluruhnya untukmu
Aku  yang akan mengabulkan seluruh keinginanmu. aku adalah dewi keberuntunganmu
소원을 말해봐!
난 널 사랑해 넌 나의 Music
난 널 사랑해 넌 나의 기쁨
난 널 사랑해 난 너의 행운이 되고 싶어
Katakanlah keinginanmu..!
Aku mencintaimu, kau adalah musikku
aku mencitaimu, kau adalah kesenanganku
Aku mencintaimu,Aku ingin menjadi
소원을 말해봐! (I’m Genie for you, boy!)
소원을 말해봐! (I’m Genie for your wish.)
소원을 말해봐! (I’m Genie for your dream.)
내게만 말해봐! (I’m Genie for your world.)
소원을 말해봐! (I’m Genie for you, boy!)
소원을 말해봐! (I’m Genie for your wish)
소원을 말해봐!
Coba katakan keinginanmu ! ( aku adalah jin untukmu, pemuda !)
Coba katakan keinginanmu ! ( aku adalah jin untuk keinginanmu)
Coba katakanlah keinginanmu ! ( aku adalah jin untuk impianmu )
Katakan keinginanmu kepadaku  saja ! ( aku adalah jin untuk duniamu )
Coba Katakan keinginanmu ! ( aku adalah jin untukmu, pemuda !)
Coba Katakan keinginanmu ! ( aku adalah jin untuk keinginanmu)
Coba Katakan keinginan

Turn it up~! Just turn it up~! That’s right, Come on!

소원을 말해봐! 니 마음속에 있는 작은 꿈을 말해봐. ( soweoneul marhaebwa ! ni maeum soke ineun jageun kkumeul marhaebwa ! )

니 머리에 있는 이상형을 그려봐. 그리고 나를 봐. ( Ni meorie ineun isang hyeong eul geurobwa ! geurigo nareul bwa ! )

난 너의 Genie야, 꿈이야, Genie야. ( Nan neo ei Genie ya, kkumiya, Henieya )

Coba Katakanlah keinginanmu..! katakanlah Impian kecil di dalam hatimu

Gambarlah idaman yang ada di benakmu dan tunjukkan padaku

Saya adalah jinmu, impianmu, jinmu…

드림카를 타고 달려봐 넌 내 옆자리에 앉아 ( Dream car-eul tago tallyeo bwa, neon nae yeopjarie ancha )

그저 내 이끌림 속에 모두 던져 ( Keu jeo nae ikkeullim soke modu deonjyeo )

가슴 벅차 터져버려도 바람결에 날려버려도 ( Kaseum beogcha teojyeobeoryodo param gyeole nallyeobeoryeodo )

지금 이 순간 세상은 너의 것( jigeum isun gan sesangeun neoui geot.)

그래요 난 널 사랑해 언제나 믿어 ( geuraeyo nan neol saranghae. eonjena mideo )

꿈도 열정도 다 주고 싶어  ggumdo yeoljeongdo da jugo shipeo )

난 그대 소원을 이뤄주고 싶은(싶은) 행운의 여신 (nan geudae sowoneul irwojugo shipeun (shipeun) haengoonui yeoshin.)

Naikilah mobil impianmu dan paculah..engkau duduklah disampingku

( sebelum kita pergi ) arahkan  segalanya sesuai  petunjukku

sungguhpun  dada kamu penuh seakan meledak, bahkan serasa terbang di udara

Sekarang, kesempatan ini adalah duniamu

Baiklah ..kapan saja engkau percaya, aku mencintaimu

Mimpi.. gairahpun aku ingin memberikan seluruhnya untukmu

Aku  yang akan mengabulkan seluruh keinginanmu. aku adalah dewi keberuntunganmu.

소원을 말해봐! (I’m Genie for you, boy!) ( sowoneul marhaebwa! (I’m genie for you, boy)

소원을 말해봐! (I’m Genie for your wish.) (sowoneul marhaebwa! (I’m genie for your wish)

소원을 말해봐 ! ( I’m Genie for Your dream )(sowoneul marhaebwa! (I’m genie for your dream.)

내게만 말해봐! (I’m Genie for your world.) (naegeman marhaebwa! (I’m genie for your world.)

소원을 말해봐! (naegeman marhaebwa! (I’m genie for your world.)

Coba Katakan keinginanmu ! ( aku adalah jin untukmu, pemuda !)

Coba Katakan keinginanmu ! ( aku adalah jin untuk keinginanmu)

Coba katakanlah keinginanmu ! ( aku adalah jin untuk impianmu )

Katakan keinginanmu kepadaku  saja ! ( aku adalah jin untuk duniamu )

Coba Katakan keinginanmu..!!

지루한 날들이 넌 지겹지 않니 ( jiruhan naldeuri neon jigyeopji anhi)

평범한 생활에 넌 묻혀버렸니 이제 그만 깨어나 ( Pyeong beoman saenghwal neon mudhyeobeoroni ijae geuman ggaeeona )

넌 나의 Superstar, shining star, superstar. ( neon naei Superstar, shining star, superstar )

심장소리 같은 떨림의 Harley에 네 몸을 맡겨봐 ( Simjang sori kateun ttolim eui Harley-e neoi momi matgyeobwa )

이제 이 세상은 오직 너의 무대 ( Ijae isaesangeun ojig neo eui mudae )

환호소리 같은 파도가 내 가슴엔 너의 체온이 ( Hwanho sori gateun padoga nae gaseumen neo eui cheoni )

나는 너의 길 영원한 Biggest fan ( Nanen neo eui gil yeong weonan Biggest fan)

그래요 난 널 사랑해. 언제나 믿어 ( geuraeyo nan neol saranghae eonjaena mideo )

꿈도 열정도 다 주고 싶어 (ggumdo yeoljungdo tajugosipeo )

난 그대 소원을 이뤄주고 싶은(싶은) 행운의 여신 ( nan geudaega soeoneul irueojugo  sipeun ( sipeun ) haengun eui yeosin)

Apakah kau tidak muak di hari-hari yang membosankan ini

Apakah kau  menjalani kehidupan biasa..? sudah sekarang bangunlah

Kamu adalah Superstar-ku, shining star, superstar

Pada suara detak jantung yang seperti getaran Harley, akan kujaga tubuhmu

sekarang, dunia ini semata hanya panggungmu

Suara sorak sorai yang seperti ombak laut, di hatiku adalah kehangatanmu

Aku adalah jalanmu, fan beratmu yang abadi

Baiklah ..kapan saja engkau percaya, aku mencintaimu

Mimpi.. gairahpun aku ingin memberikan seluruhnya untukmu

Aku  yang akan mengabulkan seluruh keinginanmu. aku adalah dewi keberuntunganmu

소원을 말해봐! (I’m Genie for you, boy!) ( sowoneul marhaebwa! (I’m genie for you, boy)

소원을 말해봐! (I’m Genie for your wish.) (sowoneul marhaebwa! (I’m genie for your wish)

소원을 말해봐 ! ( I’m Genie for Your dream )(sowoneul marhaebwa! (I’m genie for your dream.)

내게만 말해봐! (I’m Genie for your world.) (naegeman marhaebwa! (I’m genie for your world.)

소원을 말해봐! (naegeman marhaebwa! )

Coba katakan keinginanmu ! ( aku adalah jin untukmu, pemuda !)

Coba katakan keinginanmu ! ( aku adalah jin untuk keinginanmu)

katakanlah keinginanmu ! ( aku adalah jin untuk impianmu )

Katakan keinginanmu kepadaku  saja ! ( aku adalah jin untuk duniamu )

Coba katakan keinginanmu..

DJ! put it back on.

그래요 난 널 사랑해 언제나 믿어 (geuraeyo nan neol saranghae. eonjena mideo ).

꿈도 열정도 다 주고 싶어 ( ggumdo yeoljungdo da jugo shipeo.)

난 그대 소원을 이뤄주고 싶은(싶은) 행운의 여신 ( nan geudae sowoneul irwojugo shipeun (shipeun) haengoonui yeoshin. sowoneul marhaebwa! )

Baiklah ..kapan saja engkau percaya, aku mencintaimu

Mimpi.. gairahpun aku ingin memberikan seluruhnya untukmu

Aku  yang akan mengabulkan seluruh keinginanmu. aku adalah dewi keberuntunganmu

소원을 말해봐! ( soweone marhaebwa )

난 널 사랑해 넌 나의 Music ( nan neol saranghae. neon naui music )

난 널 사랑해 넌 나의 기쁨  ( nan neol saranghae. neon naui kibbeum.)

난 널 사랑해 난 너의 행운이 되고 싶어 ( nan neol saranghae. nan neoui haengoon-i dwaego shipeo )

(너의 Fantasy를 숨김없이 말해봐 나는 Genie 길을 보여줄게  ( neoui fantasyreul sumgimeobshi marhaebwa naneun genie gireul boyeojulge )

니가 가진 소원 숨김없이 말해봐 너의 Genie 내가 들어줄게) (niga Kajin seowon sumgimeobshi marhaebwa neoui genie naega deureojulge)

Katakanlah keinginanmu..!

Aku mencintaimu, kau adalah musikku

aku mencitaimu, kau adalah kesenanganku

Aku mencintaimu, Aku ingin menjadi keberuntunganmu

( Katakan  Fantasimu tanpa kau sembunyikannya, aku jinmu, akan menunjukkan jalan. Katakan keinginan-keinginanmu tanpa menyembunyikannya, aku jinmu akan mengabulkannya )

소원을 말해봐! (I’m Genie for you, boy!) ( sowoneul marhaebwa! (I’m genie for you, boy)

소원을 말해봐! (I’m Genie for your wish.) (sowoneul marhaebwa! (I’m genie for your wish)

소원을 말해봐 ! ( I’m Genie for Your dream )(sowoneul marhaebwa! (I’m genie for your dream.)

내게만 말해봐! (I’m Genie for your world.) (naegeman marhaebwa! (I’m genie for your world.)

소원을 말해봐! (I’m Genie for you, boy!) ( sowoneul marhaebwa! (I’m genie for you, boy)

소원을 말해봐! (I’m Genie for your wish.) (sowoneul marhaebwa! (I’m genie for your wish)

소원을 말해봐! (naegeman marhaebwa! )

Coba katakan keinginanmu ! ( aku adalah jin untukmu, pemuda !)

Coba katakan keinginanmu ! ( aku adalah jin untuk keinginanmu)

Coba katakanlah keinginanmu ! ( aku adalah jin untuk impianmu )

Katakan keinginanmu kepadaku  saja ! ( aku adalah jin untuk duniamu )

Coba Katakan keinginanmu ! ( aku adalah jin untukmu, pemuda !)

Coba Katakan keinginanmu ! ( aku adalah jin untuk keinginanmu)

Coba Katakan keinginan

About these ads

88 thoughts on “Lirik lagu Girls Generation (SNSD): Genie, Tell me your wish ( 소원을 말해봐 )

  1. Annyeong haseyo Mas fauzy…
    wah …kl lagunya SNSD pasti nomer 1 he he…tp lagunya emang enak didenger sih. kl gitu numpang download ya…gomawoyo…

    Tazkiana : ne, annyeong haseyo….Dian ssi
    Pasti dong… ‘pria punya selera’ :D . Downloadnya nggak boleh semua lagu…itu pembajakan namanya…

  2. hahaha ..
    qlu saia yg bukan fans snsd jadi suka karna dgr lagu genie nhe n gee ..
    emg enak di dgr thu lagu ..
    mkci liriknya yha mass^^

    Tazkiana :
    Sama-sama dan saya juga Terima kasih atas kunjungannya

    • emang tuh lagu nya snsd enak2 di denger nya bikin suasana nya jdi indah denger lagu snsd … :) lagunya aja udh resep apa lagi ama personil nya cantik2 kya bidadari

  3. .ako skaa banget sm lagu inii …
    .n krna ako soshi ..
    .smua lagu snsd emank enakk ….
    .SNSD JJANG ..
    .YOONA JJANG ..
    .KAMSAHAMNIDA ^_^

  4. I LIKE SNSD FOR EVER………………….
    YOU THEBAST FOR MY,,,,
    I LIKE YURI,TAEYOON,YOON A,SOHYOUN,HEYOEYOUN,TIFFANY,SOYOUNG,SANNY,AND JESICA.
    GAMSAHAMNIDA…………!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. that was areally great song..
    woo..
    im really intersted with this group especially taeyeon with her cute face..
    hu3..
    got to go now..

    Tazkiana :
    thank 4 Ur visit…

  6. gua suka ma snsd.. lagunya juga syik”
    tapi gua benci banget ma Seohyun, coz dia mirip ma cwe yang ngrebut cowo gue..
    n jessica, too much surgery on ur face

  7. eh…..
    baru tahu nich……
    lagunya genie+artinya……
    mau donk lagu2nya snsd album baru…
    kayak dear mom…. oh!, run devil run…….
    star star star….
    sama yang laen2…….
    ya?
    eh, suka posting gosip2 terbarunya anak snsd ga?
    aq cuma tahunya dari facebook!

    • ssaya sangat suka sekali sama lirik lagu nya snsd yg geni , into the new world ,complait ,baby2 ,mery go round ,etude ,girls generation ,kising you … :)

  8. mav mo tanya sebenerya si tiffany jesica tuh orang korea juga y?
    tolong dijawab yg cepet ya TQ
    salam bwt tiffany jesica sama seohyun y ^_^

    Tazkiana :
    betul sekali, mereka semua orang Korea, keduanya pinter bahasa Inggris.

  9. annyonghaseyo chingu …
    Ne,,z uga gux SNSD ‘Genie’,,pha g mha gu t’brux ‘Hoot’…
    SNSD tangsin ch’am motchimnida,,.

  10. ngeri ah kalo meresapi artinya,,,
    tapi karna mereka kebanyakan komunis, jadi mungkin mereka lebih suka “genie” yang mengabulkan permintaan,,,

    tapi tetep didengerin,coz lagunya asik bgt,,

  11. aku seneng banget yang namanya GIRLS GENERATIONNNNN,,,,,,HYOYEONNNNN
    @dini:iihhhhhhh kalo kamu gak suka SNSD ngapai kamu liat liat lirik lagu SNSD,CHERRY BELLE????IMUT?MANIS???EHHHHH ITU NGIKUTIN SNSD KALIIIIIIIII,MEREKA TUH IKUT IKUTTTT!!!

  12. 7 icons masih kalah sama Girl Generation……..
    Cherry belle masih kalah sama Girl Generatin……..

    Girl Generation is The Best….
    Girl Generation Keren …………………………………

  13. annyeong haseo…
    SNSD tuh is the best deh pokok’a…
    slain member-member’a cantik”, suara’a pun keren”
    apalagi klo dance’a aku ktakan WAW deh buat SNSD…….
    pkok’a SNSD kereeeeeen abiiiiiiiss…..

  14. nanyak dong.. gimana sih caranya ngubah kalimat ini ” 소원을 말해봐! ” jadi ini ” sowoneul marhaebwa! ” kalau di google translet..
    pleace respect..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s