Lirik lagu : Ost. Brilliant legacy, only you ( 너 하나만 ) Kang Hani

Setelah mendapat ‘ tugas ‘ menulis lirik lagu love is punishment yang dinyanyikan oleh K Will sebagai Original Sound Track (OST ) dari drama  brilliant legacy kini saya kebagian lagi untuk menulis yang lagunya  Kang Hani, yang kali title-nya adalah 너 하나만 ( hanya engkau saja ), yang juga soundtrack di drama tersebut.

Mungkin bagi anda yang penasaran tentang file mp3-nya bisa di unduh di :

di sini ( only you Mp3 )

너 하나만 ( Neo Hanaman : Engkau seorang saja )

저 파란 하늘로 날아올라( jeo paran haneullo naraolla =  aku terbang ke  atas langit biru )
새하얀 네 품에 안길꺼야( saehayan ne pume angilkkeoya= akan ku peluk hatimu yang seputih salju itu )
아무것도 아무말도 ( amugeotdo amumaldo = apapun dan sepatah katapun )
내겐 필요치 않은걸 ( naegen pillyochi anheungeol = tak perlu sampaikan padaku )
드넓은 가슴에 너를 안고  ( deuneorbeun gaseume neoreul ango = ku akan merangkulmu di dalam dada yang  luas ini )
영원한 노래를 부를꺼야 ( yeongwonhan noraereul bureulkkeoya = ku akan menyanyikan lagu yang mengabadikan )
세상에 너 하나만 사랑해 ( sesange neo hanaman saranghae =dalam kehidupan dunia ini hanya engkau saja yang aku
cintai )
고민할 필요없어 세상에 단 한 사람 ( gominhal pillyoeobseo, sesange dan han saram = kau  tak perlu  merana , di dunia
ini hanya seorang saja, aku )
네 곁을 지켜줄께 ( ne gyeoteul jikyeojulkke = yang akan menjaga di sisimu  )
넌 의심없이 모든걸( neon uisimeobsi modeungeol = kau tak perlu ragu2 atas semuanya )
내게 다 맡겨주겠니( naege da matgyeojugenni = semua serahkan padaku )
이젠 난 다 알아 널 위해 살아갈게( ijen nan da ara neol wihae saragalge = sekarang saya seorang, yang akan hidup
untukmu)
저 파란 하늘로 날아올라( jeo paran haneullo naraolla =  aku terbang ke  atas langit biru )
새하얀 네 품에 안길꺼야( saehayan ne pume angilkkeoya= akan ku peluk hatimu yang seputih salju itu )
아무것도 아무말도 ( amugeotdo amumaldo = apapun dan sepatah katapun )
내겐 필요치 않은걸 ( naegen pillyochi anheungeol = tak perlu sampaikan padaku )
드넓은 가슴에 너를 안고  ( deuneorbeun gaseume neoreul ango = ku akan merangkulmu di dalam dada yang  luas ini )
영원한 노래를 부를꺼야 ( yeongwonhan noraereul bureulkkeoya = ku akan menyanyikan lagu yang mengabadikan )
세상에 너 하나만 사랑해 ( sesange neo hanaman saranghae =dalam kehidupan dunia ini hanya engkau saja yang aku
cintai )
영원히 세상에 오직 하나 ( yeongwonhi sesange ojik hana = selamanya dalam hidup ini hanya satu saja )
너만의 남자가 돼줄꺼야( neomanui namjaga dwaejulkkeoya =aku akan menjadi pasangan ( laki-laki ) mu  seorang saja )
하늘 아래 우주 아래 너만 있으면 행복해haneul arae uju arae neoman isseumyeon haengbokhae = di bawah langit , di
bawah semesta ini, bila ada engkau saja, aku merasa bahagia  )
내 삶의 마지막 그날까지 ( nae sarmeui majimak geu nalkkaji= hingga akhir di kehidupanku )
영원히 변하지 않을꺼야( yeongwonhi byeonhaji anheulkkeoya = selamanya tidak akan berubah )
뜨거운 내 사랑을 불타는 내 사랑을( tteugeoun nae sarangeul bultaneun nae sarangeul = pada cintaku yang panas ini,
pada cintaku yang terbakar ini )
널 향한 내 사랑을 받아줘( neol hyanghan nae sarangeul badajwo =  terimalah cintaku yang tertuju padamu )

저 파란 하늘로 날아올라( jeo paran haneullo naraolla =  aku terbang ke  atas langit biru ) .

새하얀 네 품에 안길꺼야( saehayan ne pume angilkkeoya= akan ku peluk hatimu yang seputih salju itu )

아무것도 아무말도 ( amugeotdo amumaldo = apapun dan sepatah katapun )

내겐 필요치 않은걸 ( naegen pillyochi anheungeol = tak perlu sampaikan padaku )

드넓은 가슴에 너를 안고  ( deuneorbeun gaseume neoreul ango = ku akan merangkulmu di dalam dada yang  luas ini )

영원한 노래를 부를꺼야 ( yeongwonhan noraereul bureulkkeoya = ku akan menyanyikan lagu yang mengabadikan )

세상에 너 하나만 사랑해 ( sesange neo hanaman saranghae =dalam kehidupan dunia ini hanya engkau saja yang aku cintai )

고민할 필요없어 세상에 단 한 사람 ( gominhal pillyoeobseo, sesange dan han saram = kau  tak perlu  kawatir, di dunia ini hanya seorang saja, aku )네 곁을 지켜줄께 ( ne gyeoteul jikyeojulkke = yang akan menjaga di sisimu  ) 넌 의심없이 모든걸( neon uisimeobsi modeungeol = kau tak perlu ragu2 atas semuanya )

내게 다 맡겨주겠니( naege da matgyeojugenni = semua serahkan padaku )이젠 난 다 알아 널 위해 살아갈게( ijen nan da ara neol wihae saragalge = sekarang saya seorang, yang akan hidup untukmu)

저 파란 하늘로 날아올라( jeo paran haneullo naraolla =  aku terbang ke  atas langit biru )

새하얀 네 품에 안길꺼야( saehayan ne pume angilkkeoya= akan ku peluk hatimu yang seputih salju itu )

아무것도 아무말도 ( amugeotdo amumaldo = apapun dan sepatah katapun )내겐 필요치 않은걸 ( naegen pillyochi anheungeol = tak perlu sampaikan padaku )

드넓은 가슴에 너를 안고  ( deuneorbeun gaseume neoreul ango = ku akan merangkulmu di dalam dada yang  luas ini )

영원한 노래를 부를꺼야 ( yeongwonhan noraereul bureulkkeoya = ku akan menyanyikan lagu yang mengabadikan )

세상에 너 하나만 사랑해 ( sesange neo hanaman saranghae =dalam kehidupan dunia ini hanya engkau saja yang aku cintai )

영원히 세상에 오직 하나 ( yeongwonhi sesange ojik hana = selamanya dalam hidup ini hanya satu saja )

너만의 남자가 돼줄꺼야( neomanui namjaga dwaejulkkeoya =aku akan menjadi pasangan ( laki-laki ) mu  seorang saja )

하늘 아래 우주 아래 너만 있으면 행복해haneul arae uju arae neoman isseumyeon haengbokhae = di bawah langit , di bawah semesta ini, bila ada engkau saja, aku merasa bahagia  )

내 삶의 마지막 그날까지 ( nae sarmeui majimak geu nalkkaji= hingga akhir di kehidupanku )

영원히 변하지 않을꺼야( yeongwonhi byeonhaji anheulkkeoya = selamanya tidak akan berubah )

뜨거운 내 사랑을 불타는 내 사랑을( tteugeoun nae sarangeul bultaneun nae sarangeul = pada cintaku yang panas ini, pada cintaku yang terbakar ini ) 널 향한 내 사랑을 받아줘 ( neol hyanghan nae sarangeul badajwo =  terimalah cintaku yang tertuju padamu ) .

Mudahan tambahan lirik ini bermanfaat. bila ada kurangnya mohon dilengkapi dan mohon maaf.

About these ads

62 thoughts on “Lirik lagu : Ost. Brilliant legacy, only you ( 너 하나만 ) Kang Hani

  1. drama di indosiar itu kan …

    suka deh..habis yang maen hmpir mirip rain ama song hae kyu….

    moga moga endingnya huan sama oen seok….hehhee

    oen seok ma kak jung..andwae!!!!

    • oh my good sru jga yah film a kpn yah film a di tayang lagi di indosiar abs w ngefans bgt ma han hyo joo alias oen seok

      Tazkiana :
      terima kasih atas kunjungannya…

  2. salam kenal pak
    pak, bait 2 nya kyknya salah harusnya ini

    주저할 필요 없어
    가슴이 가는 데로만 넌 내게로 오면 되
    내 초라했던 모습이 널 불안케 했어도
    이제 나 단하나 널 위한 남자 될게

    tapi saya ga bisa bacanya
    tolong dong pak

    Tazkiana :
    salam kenal kembali…
    betulkah..? makasih banget atas koreksinya kalau begitu….
    iya deh nanti saya koreksinya…

    • buat jawab Gina F

      ini bacanya…

      주저할 필요 없어
      jujeohal pilyo eobsseo
      가슴이 가는 데로만 넌 내게로 오면 되
      gaseumi ganeun deroman neon naegero omyeondwo
      내 초라했던 모습이 널 불안케 했어도
      nae chorahaessdeon moseubi neol bulanke haesseodo
      이제 나 단하나 널 위한 남자 될게
      ije na danhana neol wuhan namja dwolga

      Tazkiana :
      Oh iya… makasih banget telah diingatkan…
      nanti saya lengkapi…

  3. Lam kenal..mf nih mas org baru…
    Boleh tanya….???? Boleh dunk…Makasih…Hehehe…djwb sndiri…
    Mo tanya lagu2 Korea dunk yg bisa bikin semangat gitu…

    Kamsamnida…..

  4. minta lirik lagu briliant legacy yang lain donk. oy q mau tanya lee seung gi tu penyanyi ya. kalau iya q minta lirik lagu ya donk. trus lau mau donwload video yang gimana.

    kirim ke aa_stevent@yahoo.com
    kamsahamnida….
    Tazkiana :
    Oh ya… mudah2 nanti segera bisa menulisnya ya..
    Iya Lee seunggi seorang penyanyi dan pernah menjadi penyanyi terbaik perorangan pria tahun 2007.
    makasih.. nanti dikirim ya..

  5. Ahh. .selesai jga nyatat lirik lagu ne. Busyett. .panjang amat yea. .ampe pegel ne tangan! Buat tazkania, ,thanks bget dh mw nlis lirik lagu ne. . Qu ska bget ma lgu ne. . Slm knal yea.!

    Tazkiana :
    Salam kenal kembali… ( rasanya udah kenal hehe )
    yah knapa di tulis tangan… copas aja… makasih kembali..

  6. heehehe,,,sinetron yang rada mirip itu udah diubah-ubah,…..
    tapi,,hehe,,,ada jun sae juga,,,nenek nya juga,,,wah,,,,awalnya mirip banget….hehehehehe…
    kamsahamnida ya,,,,
    bisa baca hangeul tapi dikit…..

    Tazkiana :
    Terima kasih atas kunjungannya. Anda kliatannya penggemar drama banget ya… sukses selalu..

  7. I love this song!!! I love Kang Ha Ni

    Could I ask Ji Sun song lyric?? The title is Crazy In Love…that song is the 2nd ost. of Shining inheritance

    Thanks before and nice to be known!
    신념을 지켜!

  8. alhamdulillah,akhirnya dapet juga lirik lagunya kang ha ni yang only you…
    boleh gak minta alamat facebooknya???? soalnya pengen tahu semua lirik lagu yang jadi OST brilliant legacy.!!!!
    terimakasih banyak… kamsahamnida….

    Tazkiana :
    terima kasih atas kunjungannya..
    tentu saja boleh..:

    http://www.facebook.com/kasnofauzy

  9. bguzz bgd lgu’y…
    aq ska dwech…
    nie lgu qww bgd l0ch…
    0ia, ksh tw lirik lgu s0undractk briliant legacy yg lain’y dnx……
    aq tnggu yah…….
    g00d luck!!!

  10. btuh tissue byk u\ t0n nie film…
    biz’y sdh beth sii…
    tkoh pemain’y jg keren,,,
    aq ska loch…..
    indosiar, byk-n drama asia’y yah…
    0ia, BBF tolong diulang agy dnx….
    qww tunggu loch…
    jgn lupa starway t0 heaven jga diulang agy yach…………..
    0c_
    sukses wat indo,,
    g00d luck yapz_____

  11. aQ ska bgEtz ma pmaEn2 bRiLliaNt Legacy paLaGi ma LeE seUnG Gi’Nya…cUte abieEzZzZ….tLonG dOnk BBF diuLang aGy….Q ska bgEtz ma BbF,Gk bZa tRhpus mEmOrI2 bBf.BbF aKn slLu Ad d Hti Qw…..I LoPh You BbF….n mjU tyUzZ Bwt BrilLiant

  12. hey.. salam knal.. msih bru niih.

    mau bilang trima kasih soalnya udh nyari lgu ini susah bgt akhirnya ktemu juga. ada translate-nya jg. kamsahamnida. :)

    Tazkiana :
    Salam kenal kembali..
    makasih juga atas kunjungannya..

  13. punya lagunya MC the max ngga???????? iang judulnya “The person Living In My heart” ituw lho….. kalo punya aQw minta dunkszzz….,,,…

  14. saia minta ost briliant legacy yg nyanyi cewek,lgu na slow+sedih+romantis, yg pasti sering diputer di pilem nya…tp saia ga tau judulnya, pdhl saia nyari liriknya…
    mohon dibantu

  15. uhhhh cool abbiiizzzzt dah pkq’a mahh Lw dah ‘BL’ = ‘brilliant legacy’. crita’a jg kga klah menarik ma drama korea yg lain. tp ‘BL’ crita’a da sdih jg sneng jg, and brahir dgn kharuan…

    soundtrack lgu’a jg kren bgttz, makna’a snat indah skali.

    brilliant Legacy is cooL, my favorite and is the best number inone.

  16. uhhhh cool abbiiizzzzt dah pkq’a mahh Lw dah ‘BL’ = ‘brilliant legacy’. crita’a jg kga klah menarik ma drama korea yg lain. tp ‘BL’ crita’a da sdih jg sneng jg, and brahir dgn kharuan…

    soundtrack lgu’a jg kren bgttz, makna’a snat indah skali.

    brilliant Legacy is cooL, my favorite and is the best in number one.

  17. belajar bahasa korea gampang2susah jg.udah bisa baca hangul,eh malah komputernya ng bs memaparkan hangul.cuma kotak2 doang.thaks utk tazkiana yg banyak membantu

  18. aq suka banggggettz ma film korea yang satu ini….
    apa lagye sama lee seung gi and han hye jo nya
    ehhhmmmm…
    bsa jdi knyataan enggak yaaa…..?????

  19. buat jawab Gina F

    주저할 필요 없어
    jujeohal pilyo eobsseo

    가슴이 가는 데로만 넌 내게로 오면 되
    gaseumi ganeun deroman neon naegero omyeondwo

    내 초라했던 모습이 널 불안케 했어도
    nae chorahaessdeon moseubi neol bulanke haesseodo

    이제 나 단하나 널 위한 남자 될게
    ije na danhana neol wuhan namja dwolga

  20. eum,, aq ska bged ma ending.y..
    Pa lg, wkt mreka kncan shari,. Duh, sdih bged dgr lagu.y.. Kk, mnt lrik lg BL yg laen donk,. Yg d hp.qu cma t’tulis ‘K_Wil’. Udah aq cri lirik.y tp ga ktemu2. Ntu lgu.y nyentuuuhh bged.. N mksih jg bwad lirik yg nie,..

    Slam knal…':)

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s