일지매( FLOWER LETTER )

박효신화신(花信) 일지매OST

1. 해가 저물면 밤이 찾아 오듯
내사랑 어김없이 찾아오죠
걸음보다 더 빠른 내 마음이
오늘도 그대에게 가죠~
울다 웃다 울다 혼자 그리다가
붉은 잎에 새긴
눈물로 그대를 지우죠

그대 얼굴을 바라볼 때에
나도 몰래 그대따라 또 웃다가
가질 수 없는 꿈인걸 알기에
두 눈에 눈물이 고이죠~

2. 인연이 아닌듯 버리고 버려도
가슴에 또 깊이 새겨 지네요
조금만 버려도 덫나는 상처
자꾸 그대 잊을수 없는데~
울다 웃다 울다 그대 그리다가
덫없는 내 인생
다 하는말 나 편해 질까요

얼룩져 버린 내 삶에 그대 한사람
다음 생에 가질께요~

그대 얼굴을 바라볼 때에
나도 몰래 그대 따라 또 웃다가
가질 수 없는 꿈인걸 알기에
두 눈에 눈물이 흐르죠~

Bila mentari  mulai tenggelam

malampun datang mencari.
Cintaku  pasti datang menemui ,

nampak  berjalan cepat , hatiku…
Hari ini jua, ku pergi untukmu
Menangis, tertawa, menangis,  sendiri melukiskanmu

mengukir , menumpahkan air mata .
Saat akan melihat wajahmu,

secara diam-diam akupun  datang menemuimu ,

walau tak ada kemungkinan tuk memiliki
Di dua mata mengalir air mata

Karma tidaklah mungkin bisa terbuang
Merasuk dalam  dilubuk hati
Sedikit terbuang , berlipat  datang merasuk
Seringkali engkau  tak bisa terlupakan
Menangis, tertawa, menangis

sendiri  melukiskanmu.
Tak ada sekejap  pun hidupku

melewati hari  kulewati dengan  kemudahan
Melempar jauh noda hidupku sandaran hidupku

dan akan ditemui  dikehidupan berikutnya
Saat akan  melihat wajahmu ,
Akupun secara diam-diam  datang menemuimu.

walau tak ada kemungkinan tuk memiliki
Di dua mata ini

air mata ini mengalir

( puitisasi  oleh tazkiana,  bukan terjemahan )

2 thoughts on “일지매( FLOWER LETTER )

  1. Bagus banget pemandangan-nya….. Bagus ga drama Iljimae-nya??…
    Wah, bukan terjemahan lirik lagunya to??
    Tp puisi curahan hati nih……….hehehe.

    Tazkiana :
    Terima kasih atas kunjungannya.. wah postingan yang lama banget… maaf kalau kurang sesuai.

  2. i love the song and i really love the drama, esp the actor LOL..
    yang nyanyi ost ini juga bagus, park hyosin, spesialis lagu-lagu ballad *dies*
    karena lagi pengen dengerin lagunya trus videonya udah di claim ma sbs akhirnya buka playlist lama dehh,, hehe

    ahjussi salam kenal, maaf yaa komennya nggak penting..
    nice to know this blog, jadi makin banyak link buat belajar korea..
    wish one day i can go there ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s