G-Dragon ( Big Bang ) rilis solo Album Heartbreaker

G-Dragon is the very young leader of the Korean boy band, “Big Bang”.

Nick Name: G-Dragon
Real Name: Kwon Ji Yong
Position: Team Leader/Rapper/Vocal
Birthday: August 18, 1988
Hobbies: Drawing, Listening to music, writing music/poetry Specialties: Dancing, Rap, BeatBox, Song Writing, Singing, English, Chinese
Career History: 2001 South Korea HipHopFlex, YG Family – Fine Gentleman , Featured in Perry’s Albums and Concerts. Pendant: A star wearing G-Dragon’s favorite hat.

g dragon

G -Dragon atau Kwon Ji yong adalah leader boy band korea ” Big Bang”, yang tepat pada ulang tahunnya ke 21  yaitu tanggal 18 Agustus 2009 ini, telah merilis sebuah album yang diberi titel ” Heartbreaker “.

Dalam album yang berisikan 10 ( sepuluh ) lagu ini, G- Dragon tidak sendirian, namun melibatkan banyak penyanyi terkenal, misalnya Kim GunMo, Jin jung, Dara’2ne1″ , Tae Yang dan sebagainya. kesepuluh album tersebut adalah :

01. 소년이여 (A Boy)
02. Heartbreaker
03. BREATHE
04. Butterfly (Feat._JinJung)
05.Hello_Feat_Dara (Feat._다라)
06.Gossip_man (Feat._김건모)
07. Korean_Dream (Feat._태양)
08. The_Leaders (Feat._Teddy,CL)
09. Shes_Gone (Feat._KUSH)
10.Station_1_Year_

Selain lagu-lagu di atas bisa anda unduh file mp3, saya juga akan menampilkan beberapa lirik lagu tersebut dalam tulisan hangeul beserta tulisan latinnya, namun karena jumlah liriknya banyak sekali maka saya buat dalam bentuk file PDF, dan anda bisa mengunduh atau meng-copynya.

1. Lirik lagu : lirik  소년이여 ( a boy )

2.Lirik lagu : heartbreaker

3. Lirik lagu : Hello G dragon

Pastinya bagi anda penggemar G-Dragon merasa terobati dengan rilis album tersebut .


16 thoughts on “G-Dragon ( Big Bang ) rilis solo Album Heartbreaker

  1. daedan hi kamsahamnida…!! ^^

    tampangnya aneh ya, ajossi..??sdkt menakutkn gt…hehe
    baru denger yg Gossip Man,,ntu feat sp??gk bs bc hangul nie… ~_~

    yach,,GD…aza..!!!

  2. sumpah nih lagu keren banget nyentuh banget…

    gw paling suka dialbum ini ma lagu hello anjrit seru and keci banget tuh lagi i love GD 4ever

    Tazkiana :
    Makasih atas kunjungannya

  3. anyonghaseyo….
    g dragon…
    so amazing….
    hehehe…
    lam kenal semua…

    Tazkiana :
    Ne .. annyeong haseyo… terima kasih atas kunjungannya…

  4. busyet dah…betul2 deh…gue tergila2 ma big bang apalagi dengan personil GD,pertama sich…gue kenal band ini dari informasi kakak gue,eh lama2 jadi suka…tapi kakak aku jengel banget,because she ask,jangan turutin band kesukaannya…well,gue EGP ajza,,,hehehe

    tazkiana :…
    Ya..ambil fans yang lain ..Super Junior, SS501, FT island ato yang lainnya.. kan adil…hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s