Drama Korea : My Fair Lady ( 아가씨를 부탁해 )

Bagi Anda penggemar drama Korea, pasti selalu menunggu setiap ada episode  drama terbaru. Saat ini ada drama baru yang  keliatannya menarik untuk diikuti yaitu drama yang ditayangkan oleh stasiun televisi KBS 2 yaitu ” My Fair Lady ( 아가씨를 부탁해 ) “.

my_fair_lady01

Drama ini  diperankan oleh Yoon Sang-hyun ( 윤 상연 ) yang memerankan Seo Dong-chan ,  Yoon Eun-hye ( 윤은혜 )  berperan sebagai Kang Hye-na , Jung Il-woo ( 정일우 ) yang dalam drama ini memerankan Lee Tae-yoon  dan
Moon Chae-won (문채원) sebagai Yeo Ee-joo , dan masih banyak bintang drama yang terkenal yang ikut dalam drama ini.
Drama ini menceritakan tentang kehidupan Kang hye na ( Yoon Eun-hye ) , gadis berwatak keras, yang dibesarkan oleh kakeknya  Kang hwejang  ( Lee Jeong-gil ). Ia adalah pewaris dari kekayaan dari perusahaan Kang San Group, dari orang tuanya yang meninggal karena kecelakaan pesawat . Suatu ketika ia menumakan Dong chan ( Yoon Sang-hyun ).
Bagaimana alur drama ini pasti anda penasaran bukan..? Drama ini baru tayang perdana pada tanggal 19 agustus 2009, mengganti drama ” partner ” yang telah habis tayang. Yang jelas, kesan pertama saya pada drama ini adalah drama ini menghibur sekali, penuh ‘kekonyolan’ dan tentu tidak terkesan serius sekali.
Seperti biasa, setiap ada drama baru, saya pasti menunggu juga original Sountrack ( OST) dari drama tersebut . Dan drama ini juga menampilkan banyak musik pengiring yang bagus, yaitu antara lain :
01. Hot Stuff – Davichi (다비치)
02. Helpless Love (사랑은 어쩔 수 없네요) – Yoon Sang Hyun (윤상현)
03. Dash Girl – Yoon Eun Hye (윤은혜)
04. Take Care of My Heart (마음을 부탁해) – Jung Jae Wook (정재욱)
05. Take Care of My Love (내 사랑을 부탁해) – Na Yoon Kwon (나윤권)
06. Lady
07. Secret Story
08. Lady, Please
Dari lagu-lagu ini anda bisa mengunduh filenya di :  ost My fire lady
Dan saya memilih satu lagu yang saya tampilkan liriknya yaitu ” Take Care of My Heart (마음을 부탁해)” yang dinyanyikan  oleh Jung Jae Wook .

Take Care of My Heart (마음을 부탁해)

아무렇지 않은듯 눈을 돌려도 ( amureochi anheundeut nuneul dollyeodo )
뛰는 심장은 감출 수가 없나봐요 ( ttwineun simjangeun gamchul suga eomnabwayo )
그러면 안된다며 가슴에게 다짐하고 ( geureomyeon andoendamyeo gaseumege dajimhago )
애원해봐도 그리움에 가려요.. ( aewonhaebwado geuriume garyeoyo.. )

아니라고 자꾸만 되뇌어보아도 ( anirago jakkuman doenoeeoboado )
마음은 아직 그대라고 말하네요 ( maeumeun ajik geudaerago malhaneyo )
시간이 바래듯 추억들도 하나둘씩 ( sigani baraedeut chueokdeuldo hanadulssik )
다 사라져 갈지 괜한 걱정일까요.. ( da sarajyeo galji gwaenhan geokjeongilkkayo.. )

사랑은 흩어져 버린 건가요 ( sarangeun heuteojyeo beorin geongayo )
너무 작아서 다 죽지도 못할만큼 ( neomu jagaseo da jukjido motalmankeum )
혼자서 그 이름 불러보지만 ( honjaseo geu ireum bulleobojiman )
그대 여전히 대답은 없겠죠.. ( geudae yeojeonhi daedabeun eopgetjyo..)

가끔씩은 그대도 날 바라볼까요 ( gakkeumssigeun geudaedo nal barabolkkayo )
행복에 젖었던 어제들은 한웅큼씩 사라져만 가요 ( haengboge jeojeotdeon eojedeureun hanungkeumssik sarajyeoman gayo )
그대도 날 생각할까요 수줍던 입가에 미소로 다시 나를 부를 날이 오길.. ( geudaedo nal saenggakhalkkayo sujupdeon ipgae misoro dasi nareul bureul nari ogil.. )

조금은 어색해도 그댈 보아요 ( jogeumeun eosaekhaedo geudael boayo )
그대와 있는 이순간에 감사해요 ( geudaewa inneun isungane gamsahaeyo )
어쩌면 한번쯤은 돌아보길 그려보며 ( eojjeomyeon hanbeonjjeumeun dorabogil geuryeobomyeo )
두눈을 감아 그저 웃어 보아요.. ( dununeul gama geujeo useo boayo.. )

사랑은 흩어져 버린 건가요 ( sarangeun heuteojyeo beorin geongayo )
너무 작아서 다 죽지도 못할만큼 ( neomu jagaseo da jukjido motalmankeum )
혼자서 그 이름 불러보지만 ( honjaseo geu ireum bulleobojiman )
그대 여전히 대답은 없겠죠.. ( geudae yeojeonhi daedabeun eopgetjyo.. )

가끔씩은 그대도 날 바라볼까요 ( gakkeumssigeun geudaedo nal barabolkkayo )
행복에 젖었던 어제들은 한웅큼씩 사라져만 가요 ( haengboge jeojeotdeon eojedeureun hanungkeumssik sarajyeoman gayo )
그대도 날 생각할까요 수줍던 입가에 미소로 다시 나를 부를날이 오길.. ( geudaedo nal saenggakhalkkayo sujupdeon ipgae misoro dasi nareul bureullari ogil.. )

우리에게 사랑이 남아있을까요 ( uriege sarangi namaisseulkkayo )
혹시나 그대가 잊더라도 내안에 모두 남겨둘께요 ( hoksina geudaega itdeorado naeane modu namgyeodulkkeyo )
그대도 날 생각할까요 아름다운 그대 미소로 다시 나를 부를 날이 오길. ( geudaedo nal saenggakhalkkayo areumdaun geudae misoro dasi nareul bureul nari ogil. )

105 thoughts on “Drama Korea : My Fair Lady ( 아가씨를 부탁해 )

  1. tapi kok banyak yang kecewa ya?
    setelah fans tau, eun hye dapat watak keras?
    katanya “bukan eun hye banget”, “hurt my felling” dll

  2. Annyeong haseyo mas fauzy…
    bagaimana puasanya? lancar2 aja khan?
    ini dia drama yg saya tunggu2, waktu itu sdh liat berita2nya jd cukup penasaran jg mau tau ceritanya bgmn…biasanya kan selalu tokoh cowok yang jd org kaya dan berwatak keras tp skrg cewek…yah daripada nunggu lama denger ostnya dulu aja deh…
    kamsahamnida….

    • Ne Annyeong haseyo Dian ssi.. Jal jinaejyo..?
      Alhamdulillah lancar Dian ssi, walaupun masih suasana musim panas. Sayapun berharap Dian ssi begitu juga.. tapi dengar2 kerjanya jadi ngantuk ya..
      Biasanya ya cewek yang berwatak keras.. mau lempar watak ya…😀
      Makasih …

    • hi…aq orng yg nge fans bangt film korea yg brjdl My Fair Lady.aplgi sma pmran utmanya yg di sebt dngn nma Kang Hyena…dia bkn aq jth cinta pda pndngn pertma,tpi kbrtsan tmpt tnggl kta snght jauh…biarpun jauh aq ttp mnyayangina atau mencntainya sbgai fabsnya aja…insya allah Tuhan bsa mengijinkan aq bertemu dngn kang hyena…Amieen…tpi syng yaa gue org ssh, yg slt bertemu dngnnya…terimakasih ya semoga yang membaca ini bisa bantu aku bertemu dengannya…by..by..by..nama aku jefrrey alfiano katili biasa teman aku memeangil aku jeffry…aku jga msih sekolah kelas 2 smu,akan naik ke kelas 3…tolong bantu aku bertemu dengan nya.

  3. kapan nieh film my fair lady yang korean diputer di Indonesia?kalo bisa sih secepatnya ya cz q da gak sabar nieh…..!!!!!!!tapi diputernya malam ja cz q kalo pagi harus kerja.entar kalo diputer pagi ato siang q kan gak bisa lihat

    Tazkiana :
    Mudah2 cepat diputar ya… wah banyak yang nggak sabar nunggu nih…
    Ya… sabar dikit dong..

  4. My Fair lady ternyata cukup menarik dan menghibur, krn personally I love Yoon Eun Hye. Salam kenal mas..

    Tazkiana :
    Salam kenal kembali dan Terima kasih atas kunjungannya..

  5. tidak hanya menarik….tapi sangat sangat menarik…..My Fair Lady….
    bahkan sekarang sedang menunggu episode selanjutnya dengan berbagai perasaan
    krn sering liat film dan drama korea…
    jadi ingin belajar bhs korea

    Tazkiana :
    Terima kasih atas kunjungannya …
    Betul sekali, dengan mengerti bahasa aslinya, maka menonton drama makin asyik lo…
    Kamsahamnida…

  6. kpan ycc film yoon eun hye terbaru di tayangkan di indonesia,,..pengen banget nonton nie cZ ktanya filmx saingan nie ma Boys Before Flowers

    Tazkiana :
    Memang belum ya…? bagus juga dramanya..dan OST-nya juga bagus2..
    Makasih atas kunjungannya..

  7. nonton film ini dijamin ga bakal nyesel deh….keren banget…..sangat2 berkesan dalem….ost.nya juga enak2 banget…..

    Tazkiana :
    Terima kasih atas kunjungannya… setuju sekali.. met nonton..

  8. Aq suka peran eun hye slalu beda..
    dan dia jga total kalau b’peran.
    kpand iaa serial my fair lady tyang di tv Indonesia??
    luup yuu eun hye^^

    Tazkiana :
    Tarima kasih atas kunjunganya..
    semoga cepat tayang di Indonesia ya..

  9. tlong kirimkan semua lirik lagunya donk..
    terutama yang i love you,,helpless love..
    saya suka semua lagunya…huuaaaaaaaa mantap
    terima kasih infonya….

    Tazkiana :
    Annyeong haseyi Githa ssi..
    Semoga nanti bisa menulisnya.. Ok ini sudah saya jadikan request di sini
    Makasih…

  10. coba perhatikan deh teman2 album original soundtracknya ada yg aneh penulisannya, original tulisannya kebalik hehehehehe itu sengaja ato tanpa sengaja ya wkwkwkwkw…btw seluruh soundtracknya di film ini bagus banget, gw pribadi suka banget apalagi take care of my heartnya btw gw sedikit kecewa juga krn lagi I Love U yg dinyanyiin Brown eyed Girls nga termasuk dalam soundtracknya….sedih deh, nga sempurna jd soundtracknya tanpa lagu itu, krn salah satunya yg gw suka ternyata nga termasuk hikkkssss….filmnya pasti oke banget, walau karakternya beda tapi yoon eun hye merupakan artist yg serba bisa…I love her very much…aca2 fighting!!!

    Tazkiana :
    Saya setuju aja pokoknya… terima kasih atas kunjungannya… sukses selalu

  11. mas tazkiana tlg carikan lirik “Dash Girl” dan “I Love You”
    sy cari gak ada” ni

    thx
    Tazkiana :
    Ok insyaallah… nanti saya tulis…
    Namun mungkin untuk beberapa saat lagi.. sebab masih libur..
    Kamsahamnida

  12. Allo mas….
    saya udah nonton film ini, lucu yoon eun hye disini, karakternya beda dari sebelumnya di coffe prince dan princess hours.. tapi ngomong2 ttg film my fair lady, gw koq serasa dejavu ya, serasa nonton witch yoo hee..emang dak sama persis tapi alur cerita utamanya sama banget…

    setuju dengan azizun, gw juga pengen belajar bahasa korea, bahasanya enak didengar..hehehehee

  13. Mas tazkiana… mw tanya OST nya… yg dua org feat pny perempuan sama laki2… judulnya pa y??? reffnya kira2 seperti ini ~SARANG HEYO…….~
    tolong y mas???? g tau jdlnya pa???

  14. mas tazkiana…lagu nya Narsha – I Love You (feat. Miryo) koq ga masuk dlm soundtracknya MFL ya? mau dong lirik lagunya itu…sama translatenya juga ya…thx so much…

  15. allow mas tazkiana,,
    mau liriknya ” i love you ” dong,,
    suka bgt nih hehhee..
    ouw ya,,ajarin juga dong bahasa korea😀

    kamsahamnida ^_^

    oya,moga aja my fair lady bisa dputar di indonesia..
    soalny crita ny lucuuuu bangetttt !!😉

  16. Annyeong haseyo saya dah nonton film ini kisahnya lucu banget bikin ketawa terus waktu nonton. Gamsahamnida dah kasih referensi…. di tunggu referensi drama comedy lainya😀

  17. setelah di liat nich drama, agak mengecewakan, aktingnya yoo eun hee sih mang bagus. mang karakter yg dy maenin beda dari film yang dulu. lucu tapi ada yang dikit aneh n terlalu maksain ni jalan crita,.. tapi masih cocok bwt penghibur waktu luang

    Tazkiana :
    Iya…makasih atas kunjungannya..

  18. sya mnta lirik lgua i love you- narsha brown eyed
    sma lirik lagu’a dash girl- yoon eun hye…
    pliss yachh… pentink nichhhh…

    Tazkiana :
    untuk liriknya anda bisa mengunjungi situs http://gasazip.com/
    kemudian carilah judul lagu atau penyanyi yang anda maksud…
    gomapsemnida

  19. heu euh… ada lagunya yg cewe…

    nyanyinya gini “sarang hae yoo… keu dae sarang haeyo… bla bla bla”

    di album OSTnya ma OST 1.5 nya kaga ada tuh, dimana bisa dpt yah… tu lagu pas di scene dia ciuman di RS gitu deh… ^^

  20. bagus banget film nya .
    kalau bisa tolong update vocab dlm bhs korea dong .
    nonton ini jdi pengen belajar bahasa nya .
    thx yha .

    Tazkiana :
    Terima kasih atas kunjungannya..
    begitukah….? OK nanti aku usahakan ya..

  21. anyeong….
    aq br aj nonton my fair lady. suer… ne drama oke banget! peran eun hye beda banget ma peran2 dy sebelumnya. awalnya q g gt suka my dong chan. ternyata dy ampun2an baeknya. jadi suka ma dong chan. hehe…….

    Tazkiana :
    Terima kasih atas kunjungannya…..hwaiting my fair lady …..!!!!

  22. great seriess.. love yoon sang hyun.. setuju ama Richan.. lagu yang ada sarang hae yoo.. (sering diputar di eposide terakhir.. can i request the song, pleasee ?? ^^

  23. kerennn,,,,,,,,
    lagu2nya juga baguss,,, apalagi iiank i love you saama ho stuff,,,,

    Tazkiana :
    Terima kasih atas komen dan kunjungannya .. sukses selalu

  24. duh…drama ni mang bner2 bgus..
    bkin susah tidur aku…
    bkin aku kpikiran trus…
    mngerti mksd cinta itu apa…
    tdk memandang kekyaan..

    kebanyakan drama korea yang dulu2 cwo nya yang kaya…tp d MY FAIR LADY cwenya yang kaya…sesuai lah dgn kisah pribadiku…

    klo ada informasi tentang drama korea trbaru kasih kabar ya…

  25. 안녕하세요?

    naneun hanguk saranghamnida,,
    saya udh nonton film ini…skitar 3x ada..hehehee
    aktingnya Eun-hye eonni bgus.tp saya terpesona dg Jeong Il-woo,,hihihii…
    ada yg mau bljr bhs korea?
    kebetulan saya bisa meski cm sedikit2…
    hehehee

  26. aku penuh perjuangan tuh nyari kasetnya…udah bolak bailk lapak lapak akhirnya dapet juga… huhu eun hye keren sekali…
    kalo diputer di tv indo pake bahasa asli pasti keren dehh…

    Tazkiana :
    Terima kasi Astrie atas kunjungannya..
    dan semoga lekas tayang di Indonesia ya…

  27. q dH nuntund n trnyt rame n kren bgt,.,.,.
    g nyesel decH q dH ng fans sm yoon eun Hye dr pas serial goong,.,.,.<3

    tp kl blH tany.,.,.,.
    gmn y dpt lirik lagu dr ost ny my fair lady,.,.
    q dH punya lagu2 ny,.,.,.
    tp susaH bgt nyari lirik ny,.,.,.
    br tau yg ad d atas az,.,.
    kl bs lirik smua OST ny d tampilin,.,.
    hehehhe,.,.,.
    kaMsaHaMnida,.,.,.,^_^

  28. aQ ska bNgeddH necH certaNa..
    wlaupun diindonesia ru main tgl 12 april kmren..
    tp da nntn DVD na..
    sruu bNgeddh dah pkoKna..

    eiy,,
    mo nanya nech..
    gmna cra dpett lrik lguNa yach??
    mkcihyach..🙂

    Tazkiana :
    untuk lirik anda bisa search aja di internet, misalnya di gasazip…

  29. My Fair Lady….!!!
    this drama excellent

    and actor-actres too the best,
    i like that. very and very…..

    Tazkiana :
    terima kasih atas kunjungannya…

  30. tolong dooong film my fair lady diperpanjang jam tayangnya…. + tambahin jadwal tayangnya sampe hari sabtu
    coz critanya keren banget….
    sinetron nurhaliza aja yang diganti… ga’ penting banget

  31. WAH Q kagum bgt ma MY FAIR LADY ,,,,,,,,,,,,, Coz…. seo dong chan & kang hye na pasangan yG serasi BGT, GOKILLLLLLLLLLLLLL ABZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ, I LOVE U YOON SANH HYUN & YOON EAN HYE

  32. 아무렇지 않은듯 눈을 돌려도 ( amureochi anheundeut nuneul dollyeodo )
    뛰는 심장은 감출 수가 없나봐요 ( ttwineun simjangeun gamchul suga eomnabwayo )
    그러면 안된다며 가슴에게 다짐하고 ( geureomyeon andoendamyeo gaseumege dajimhago )
    애원해봐도 그리움에 가려요.. ( aewonhaebwado geuriume garyeoyo.. )

    아니라고 자꾸만 되뇌어보아도 ( anirago jakkuman doenoeeoboado )
    마음은 아직 그대라고 말하네요 ( maeumeun ajik geudaerago malhaneyo )
    시간이 바래듯 추억들도 하나둘씩 ( sigani baraedeut chueokdeuldo hanadulssik )
    다 사라져 갈지 괜한 걱정일까요.. ( da sarajyeo galji gwaenhan geokjeongilkkayo.. )

    사랑은 흩어져 버린 건가요 ( sarangeun heuteojyeo beorin geongayo )
    너무 작아서 다 죽지도 못할만큼 ( neomu jagaseo da jukjido motalmankeum )
    혼자서 그 이름 불러보지만 ( honjaseo geu ireum bulleobojiman )
    그대 여전히 대답은 없겠죠.. ( geudae yeojeonhi daedabeun eopgetjyo..)

    가끔씩은 그대도 날 바라볼까요 ( gakkeumssigeun geudaedo nal barabolkkayo )
    행복에 젖었던 어제들은 한웅큼씩 사라져만 가요 ( haengboge jeojeotdeon eojedeureun hanungkeumssik sarajyeoman gayo )
    그대도 날 생각할까요 수줍던 입가에 미소로 다시 나를 부를 날이 오길.. ( geudaedo nal saenggakhalkkayo sujupdeon ipgae misoro dasi nareul bureul nari ogil.. )

    조금은 어색해도 그댈 보아요 ( jogeumeun eosaekhaedo geudael boayo )
    그대와 있는 이순간에 감사해요 ( geudaewa inneun isungane gamsahaeyo )
    어쩌면 한번쯤은 돌아보길 그려보며 ( eojjeomyeon hanbeonjjeumeun dorabogil geuryeobomyeo )
    두눈을 감아 그저 웃어 보아요.. ( dununeul gama geujeo useo boayo.. )

    사랑은 흩어져 버린 건가요 ( sarangeun heuteojyeo beorin geongayo )
    너무 작아서 다 죽지도 못할만큼 ( neomu jagaseo da jukjido motalmankeum )
    혼자서 그 이름 불러보지만 ( honjaseo geu ireum bulleobojiman )
    그대 여전히 대답은 없겠죠.. ( geudae yeojeonhi daedabeun eopgetjyo.. )

    가끔씩은 그대도 날 바라볼까요 ( gakkeumssigeun geudaedo nal barabolkkayo )
    행복에 젖었던 어제들은 한웅큼씩 사라져만 가요 ( haengboge jeojeotdeon eojedeureun hanungkeumssik sarajyeoman gayo )
    그대도 날 생각할까요 수줍던 입가에 미소로 다시 나를 부를날이 오길.. ( geudaedo nal saenggakhalkkayo sujupdeon ipgae misoro dasi nareul bureullari ogil.. )

    우리에게 사랑이 남아있을까요 ( uriege sarangi namaisseulkkayo )
    혹시나 그대가 잊더라도 내안에 모두 남겨둘께요 ( hoksina geudaega itdeorado naeane modu namgyeodulkkeyo )
    그대도 날 생각할까요 아름다운 그대 미소로 다시 나를 부를 날이 오길. ( geudaedo nal saenggakhalkkayo areumdaun geudae misoro dasi nareul bureul nari ogil. )

  33. mas mau lyric “I love u” dunk…. agak susah nih carinya… dan aku makasih bgt klo ada artinya……..
    yang wajib harus pake hangeul ya, jg romaji aja!!! he..he….!

    kamsahamnida

  34. annyeong haseyo……….
    bleh nanya ga arti dr gunyang ap sih,,,,,,,,,,,,,

    Tazkiana :
    terima kasih atas kunjugannya.
    maksudnya 그냥 geunyang bukan..?
    artinya sebagaimana adanya, biasa2 saja ato ‘ya begitulah’

  35. jogiyo,,,sasileun chon gu bek gu sip gu nyon eso,hang”guk o reul nomu2 choahe godeunyo,,,hajiman ne yopeso thonghwa hago sipeun cin:gu ga opsoso,,jo rang kaci halleyo?

    Tazkiana :
    O…Geuraeyo..? geureohke joahaeyo…
    mannaseo ban gaweoyo…

  36. ya…Allah petemukanlah aku dengan pemeran utama my fair lady,karena aku nge fans bangat sama pemeran utamanya kang hyena…Tuhan tolong pertemukanlah dengan nya, biarpun hanya sekali saja.

  37. ya…Allah tak sepantasnya aku berkata begini,karena orng yang aku banga-bangakan tidak setarah dengan aku, apalagi aku berasal dari orang yang biasa-biasa aja…tapi dalam hatiku… aku nge fans bangat sama film my fair lady…tolong yaa bantu aku pertemukanlah denganya biar hanya sekali

  38. Cerita my fair lady…..
    SErruuuu bgtssss…..
    Bkn penasaran nonton’y……
    huhuhuhu…

    Kak boleh minta link’y romance gak dari YEH dan YSH….

  39. qoe ngefens bgt ma film my fair lady????qoe harp ditayngkan seasen brunX sYa tunggu ZZZZZZZZZz????apalagi qoe ngefens bgt ma kanghiena../yoo Eun Hye????coZ sontrek filmX bertjuk roUmntis jady qoe ska ckali….qoe ajh kPngn lht sntreknx lGie????mskpn diulg?!.:->>>>>.

  40. yoon sang hyun: keren, simpatik, berkharisma, “berumur/matang tapi seksi”, aktingnya bgs, suaranya jg oke bgt…
    yoon eun hye: cantik, lucu, imut, aktingnya jg bgs, suaranya jg bagus…
    I LOVE YSH…more than i love YEH…muah..muah..muah
    YSH dan YEH PAS BGT!!
    smoga aja di luar akting mereka jg pacaran…. Why not?
    chemistry mereka jalan bgt….

  41. wuihh film na co cweetttt buangetzz… da lucu na jga.. jd pengin liat lge nui.. tp ada yang tw ga judul opening soundtrack my fair lady korea????n lo da yang tw kzh tw q eaw… cz q suka bangetzz 5 lgu ntu.. plizzz n thx.. ^.^

  42. bgs bgt gw ampe bli dvd series nya tapi yang terakhir ga bisa ntn gw hikz2
    dvd yang gw beli rusak lagi haha..
    Semoga dapat ditayangin lagi sep2

  43. kangen nc ama flim ni,walaupun bru sebentar gak nonton,…
    kpan mau tayang lagi ya…… selain flimnya seru, pemainnya jg cantik n’ ganteng2,trus lagu2nya menyentuh bgeeettttt…….

  44. ajjoshi lagux koQ gag ada arti [ bhs indonesia nya] artikan dunkz……..

    mianhamnida dah ngerepotin ^_^

    kamsahamnida …

  45. Mau ksh info ne..
    Jual DVD korea terlaris “MY FAIR LADY”.
    Ada 2 versi..
    -Audio bhs.korea dan text indonesia
    -Audio bhs.Indonesia tanpa text (seperti yg di indosiar)

    bonus Lagu OST My Fair Lady (stock terbatas)

    kalau mau tnya2 atau berminat membeli,
    krim mssage ke FB gw ya..di titanlinota@gmail.com
    Thx..

  46. wwwaaawww………MY FAIR LADY keren bangetzzz…. ada happy endingnya,ada juga sad endingnya,,,,,,,,,q pengennya di tayangkan laghy,,,,,gomawo karna dah tayangin MY FAIR LADY di Indosiar,,,^_^

  47. waduh…

    buat donk om tazkiana di youtube film my fair lady dalam bahasaa indonesia…

    btw nge fans banget aku ama oopa sanghyun ma nuna eun hye..
    cantik2 dan ganteng2…

  48. bukannya ngejek negara sendiri indonesia..

    tapi klo masalah film percintaan jauhh koreaa unggul..dgn drama2nya..

    kelebihannya korean drama lbih logis jalan ceritanya,lbih imut2 ,cantik2,ganteng2 aktor aktrinya..

    dan yg palingg penting episodeenya gk banyakk kek sinetron inldonesia..
    ampe mw muntahhh nontonnya ampe ribuan episode..
    dah jalan ceritanya lari2… wkwkkwkwkw

  49. tolong dong cariin lagu instrument waktu lee tae yoon nya di tyangin pertama kali, pas dia di mobil, di tengah rumput gitu.tolong dong. mksh

  50. ♒:ω̃̃ő:Oω̃̃·::♒. Banyak yang suka belajar bahasa korea, apa gampang dipelajari ya? Teman2 ad yang mahir ne? Sy profesi sbgai Bahasa Mandarin, tp suka bahasa korea jg, ad yang bisa kasih penjelasan sedikit tentang bahasa Korea? Apa dia kayak bahasa jepang ya? Ato bahasa Inggris ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s