Lirik lagu Korea : 데려오고 싶다 “Ingin kubawa serta,”Kim Kyung Ho

Kesedihan itu harus diteriakkan, biar tidak membeku, kepedihan itu harus diungkapkan, agar tidak semakin menyayat, itulah yang tergambar dari lagu-lagu yang diteriakkan oleh rocker Korea satu ini yaitu Kim Kyung Ho, penyanyi yang mampu melengking hingga 4 oktaf ini.kim kyung ho

Rocker Korea Kim Kyung-ho telah tampil kembali dengan album baru, “Alive.” Seperti halnya yang tersirat dari judul album tersebut, ia benar-benar ingin hidup kembali.Kim Kyung Ho yang telah tampil sejak tahun 90 an itu telah mengeluarkan banyak album, namun akhir-akhir ini vacum karena sakit dan ia harus menjalani operasi.

Namun kecintaannya terhadap musik dan fansnya yang begitu besar, tidak menyurutkan niatnya untuk terus berkarir. Pada album ini, Kim Kyung Ho hanya menampilkan 6 ( enam ) lagu atau mini album, dengan pertimbangan ia tidak ingin fansnya terlalu lama menunggu kemunculan album tersebut.

Salah satu judul lagu ” 데려오고 싶다  “Ingin kubawa serta,” diharapkan dapat mengobati kerinduan atas lagu-lagunya yang terkenal dengan lentingan suaranya yang khas.

“데려오고 싶다 ( deryeo ogo sipda  ) Ingin kubawa serta

아무것도 할 수 없네요 ( amugeotdo hal su eomneyo )
자꾸만 생각나  ( jakkuman saenggangna )
마음이 가는곳  ( maeumi ganeungot )
언제나 그대가 서있어..  ( eonjena geudaega seoisseo.. )

Aku tak mampu lakukan apapun
Hanya sering kali berfikir
kau yang jadi labuhan hati
Kapan saja engkau beradaAku tak mampu lakukan apapun
Hanya sering kali berfikir
kau yang jadi labuhan hati
Kapan saja engkau berada

Aku tak mampu lakukan apapun, hanya sering kali berfikir kau yang jadi labuhan hati , Kapan saja engkau berada

첨부터 안되는 우리 다 알고 있어요 ( cheombuteo andoeneun uri da algo isseoyo )
막막한 가슴은 참아도 봤지만 안되요..( mangmakhan gaseumeun chamado bwatjiman andoeyo..)

Dari awal kita tahu bahwa ini tak boleh terjadi, Ku coba untuk bertahan pada hati yang beku inipun ternyata tidak bisa

이 사랑때문에 내속이 다 타버려도 ( i sarang ttaemune naesogi da tabeoryeodo )
갖고 싶어 데려오고 싶은걸 (
gatgo sipeo deryeoogo sipeungeol )
어떡해 해요.. (
eotteokhae haeyo.. )

Sebab cinta ini, hati ini bahkan seperti terbakar semuapun aku tetap ingin memiliki dan ingin ku bawa serta , Namun aku harus bagaimana..?

사랑한다고 내품에 안고 싶다고 ( saranghandago naepume ango sipdago )
우연처럼 실수라도 해서다 알았으면
( uyeon cheoreom silsurado haeseoda arasseumyeon )
오늘이 항상 마지막날 같아
( oneuri hangsang majimangnal gata )
미치게 그댈 보고싶어요..
( michige geudael bogosipeoyo.. )

Aku ingin mencintaimu dan ingin mendekap di pelukanku, Bila engkau tahu, bahwa kesalahan apapun bisa kulakukan seperti tidak aku sengaja Hari ini, seperti halnya waktu terakhir kita bertemu, Kerinduanku padamu membuatku gila

다른 사람 곁에 있어도 ( dareun saram gyeote isseodo )
마음은 날 줘요
( maeumeun nal jwoyo )
그마음 따라서 눈물도 한숨도 버리게.. (
geumaeum ttaraseo nunmuldo hansumdo beorige..)

Engkau di sisi orang lainpun, Berikanlah hatimu untukku Seperti halnya hati itu, ku menahan air mata dan dan nafasku

이 사랑때문에 내속이 다 타버려도 ( i sarang ttaemune naesogi da tabeoryeodo )
갖고 싶어 데려오고 싶은걸 (
gatgo sipeo deryeoogo sipeungeol )
어떡해 해요.. (
eotteokhae haeyo.. )

Sebab cinta ini, hati ini bahkan seperti terbakar semuapun aku tetap ingin memiliki dan ingin ku bawa serta Namun aku harus bagaimana..?

후회한대도 내삶이 잘못된대도 ( huhoehandaedo naesarmi jalmotdoendaedo )
단 한번만 사랑할 수 있다면 그댈 원해  (
dan hanbeonman saranghal su itdamyeon geudael wonhae
오늘이 항상 마지막날 같아  (
oneuri hangsang majimangnal gata )
내사랑 데려오고 싶어요… (
naesarang deryeoogo sipeoyo…)

Meskipun ku sesali, hidupku tetap hancur sekali saja bila aku bisa mencintaimu, aku menginginkanmu Hari ini selalu seperti saat kita berpisah Aku ingin membawa sertamu.

10 thoughts on “Lirik lagu Korea : 데려오고 싶다 “Ingin kubawa serta,”Kim Kyung Ho

  1. ini lagunya rock banget apa balad? blm tau lagunya gimana…kl mo download dimana ya mas?

    Tazkiana :
    Lumayan slow rock…lagu2 Kim kyung ho yang slow enak sekali untuk mengungkapkan kesedihan, dulu ada yang judulnya “아버지 / father “, saya sampai ikut menangis melihat MV-nya.
    Untuk yang lagu ” 데려오고 싶다 “, bisa di download di : http://www.4shared.com/file/115279987/86808ddf/03__.html.
    Ya atau cukup didengarkan aja…

  2. tolong dong perlengkap lirik-lirik lagu korea khususnya dong bang shin ki…..

    Tazkiana :
    Makasih atas kunjungannya..
    Sebenarnya sih ingin juga, tapi saya pikir sudah banyak sekali yang ,menulis tentang lirik… mudah-mudahan nanti bisa terealisir..

  3. annyong haseyo

    sy suka lagu2 nya kim kyung ho, terutama dari album 1997
    punya liriknya Aria of The Sad Soul (슬픈 영혼의 아리아) sama Forbidden Love
    (금지된 사랑) ga? udah cari kemana2 ga dapet2 juga, padahal suka bgt dua lagu itu.
    tolong post liriknya ya, atau link web yg nyediain lirik2nya jg gpp

    kamsahamnida

    Tazkiana :
    terima kasih atas kunjungannya..
    untuk liriknya nanti bisa saya tampilkan , atau saya kirimkan via email ya…
    wah..senang kita punya kesenengan yang sama…

  4. anyeong haseyo…. klo lirik lagu obuba dimana ya carinya….juga bisa minta informasi komik korea yang bukan pake bhs inggris ato ind. tapi hangel.. terimakasih banyuak..

    Tazkiana :
    terima kasih atas kunjungannya. untuk lirik mungkin bisa di gasazip, sedangkan komik banyak, misalnya di yahoo.co.kr, atau naver.com
    walaupun tidak semuanya gratis..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s