Lirik lagu : 나 항상 그대를 ( na hangsang geudaereul ) / ku selalu merindukanmu

Mungkin  lagu ini telah lawas sekali, namun saya mencoba menulis liriknya karena saya suka. Lagu yang awalnya dinyanyikan oleh Lee sun hee ( 1988 ) ini telah beberapa kali dinyanyikan lagi , misalnya oleh kim jung eun dalam film “Marrying the Mafia,2002”,  son dambi juga xiah DBSX.

liriknya sederhana dan tidak terlalu banyak yaitu  sebagai berikut :

나 항상 그대를 보고파하는데,  맘처럼 가까울 수 없어 ( na hangsang geudaereul bogopahaneunde,  mamcheoreom gakkaul su eobseo )

Aku senantiasa merindukanmu,  kau seperti  tak mampu mendekati hatiku

오늘도 빛바랜 낡은 사진 속의 , 그대 모습 그리워하네
( oneuldo bitbaraen nalgeun sajin sogui geudae moseup geuriwohane )

( hari inipun pada cahaya yang memudar dalam potret tua, Aku merindukan penampilanmu  )

나 항상 그대를 그리워하는데 , 그대는 어디로 떠났나( na hangsang geudaereul geuriwohaneunde geudaeneun eodiro tteonanna )

Aku selalu merindukanmu, Kemana engkau telah pergi

다정한 그 모습 눈물로 여울져 , 그대여 내게 돌아와요( dajeonghan geu moseup nunmullo yeouljyeo geudaeyeo naege dorawayo )

Penampilanmu penuh kasih ..hingga  mengalirkan air mata, engkau kembalilah padaku .
돌아와 그대 내게 돌아와 난 온통 그대 생각 뿐이야 ( dorawa geudae naege dorawa nan ontong geudae saenggak ppuniya )

kembalilah.. engkau kembalilah padaku, aku sepenuhnya hanya memikirkan engkau saja.
불같은 나의 사랑 피할 수 없어 그대여 내게 음~ 돌아와요
( bulgateun naui sarang pihal su eobseo geudaeyeo naege eum~ dorawayo )

Cintaku laksana api, yang aku tidak mampu menghindarnya, Engkau… kembalilah padaku …

Untuk file Mp3-nya dapat diunduh  : di sini.

5 thoughts on “Lirik lagu : 나 항상 그대를 ( na hangsang geudaereul ) / ku selalu merindukanmu

  1. aku suka lagunya juga, makasih link Mp3nya^^

    Tazkiana :
    Makasih juga… kemarin sebenarnya ada CD kumpulan lagunya Lee sun hee, tapi pas di Jakarta , Dian ssi ternyata repot ke glodok, jadi nggak bisa saya berikan…hehe

  2. Kim Jung-Eun itu yang main di Lulu Kongju kan? Lucu banget matanya, bulat gede tapi tetep aja lipatan matanya hampir ga ada. Hidungnya juga, agak2 aneh. Apa betul di Korea operasi plastik tuh dah kayak tren? Konon ga peduli cewek atau cowok pada rame2 permak wajah. Bener ndak bang?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s